Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Une nouvelle génération d'ingénieurs
Ecole internationale du papier, de la communication imprimée et des biomatériaux
Une nouvelle génération d'ingénieurs

Media Imprimés et Numériques Interactifs

Les connaissances et compétences dispensées par la Licence Pro Media Imprimés et Numériques Interactifs correspondent parfaitement aux nouveaux besoins des entreprises du secteur de la communication imprimée : cross-media, informatique appliquée à l'imprimerie, impression numérique, gestion des données variables, Web-to-print, automatisation des flux, normalisation (ISO 12647), création de site Web, veille technologique...

Débouchés attractifs

Plus de 70 % des diplômés de la Licence Pro trouvent leur premier emploi immédiatement à l'issue de la formation. Ils intègrent des entreprises de divers secteurs et disposent d'un choix de métiers passionnants dans lesquels ils apportent des compétences pointues très prisées.

EN SAVOIR +

Enseignements

Rentrée 2017-2018

Préparez-vous... Dates, inscriptions


Télécharger la plaquette


Admission - Études

Licence Pro ouverte aux diplômés suivants
► BTS Communication et Industries Graphiques
► Bac+2 (BTS, L2, DUT ou équivalent) Informatique/Réseaux
► Professionnels ayant un BAC+2 ou pouvant bénéficier de la V.A.E. (Validation des Acquis de l'Expérience) ou la V.A.P. (Validation des Acquis Professionnels).

EN SAVOIR +

Formation par apprentissage

Formation Bac+3 orientée vers les nouveaux métiers du secteur de la communication imprimée. Les étudiants bénéficient de la formule de l'apprentissage maîtrisée par l'école depuis 20 ans et d'un environnement technologique exceptionnel.

EN SAVOIR +

Maîtriser les langues étrangères

Rédigé par Anne Pandolfi

mise à jour le 5 juillet 2017

EMPLOIS DU TEMPS

LP
Cette formation est proposée
avec le soutien de la Région

TÉLÉCHARGEZ

Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus