Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Pass pour un monde en devenir
Ecole internationale du papier, de la communication imprimée et des biomatériaux
Pass pour un monde en devenir

Conférence et gala du Fonds de Dotation Agefpi

Publié le 31 janvier 2017
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Conférence 16 juin 2017

Le 16 juin 2017, le Fonds de Dotation Agefpi et son parrain 2017, Jacques Glénat, Président des Éditions Glénat, vous convient à un évènement de prestige marqué par une conférence et un dîner de gala.

PAG_car-fdd-conf-gala-fr.jpg

PAG_car-fdd-conf-gala-fr.jpg

14h – Conférence à Grenoble INP-Pagora

La Bioéconomie, une alternative pour un avenir durable et intelligent
avec la participation de Bernard de Galembert, Innovation and Bioeconomy Director, CEPI.

Cette conférence dressera un état des lieux sur les opportunités et les solutions de la bioéconomie pour l’industrie. Elle sera suivie par une visite des installations de Grenoble INP-Pagora, accompagnée de démonstrations de quelques innovations.

19h – Dîner de gala au Couvent Sainte-Cécile, Grenoble

Jacques Glénat vous accueillera pour un dîner de gala dans la Chapelle du Couvent Sainte-Cécile. Situé au cœur du Quartier des Antiquaires, centre historique de Grenoble, le siège des Ėditions Glénat héberge une immense bibliothèque contenant plus de 20 000 références issues du catalogue de la maison d’édition depuis 45 ans.

Participation payante – Inscription obligatoire


Téléchargez l'invitation


Contact
fonds-dotation@pagora.grenoble-inp.fr

+33 (4) 76 82 69 19


A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Anne Pandolfi

mise à jour le 31 janvier 2017

Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus