Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
Pass pour un monde en devenir
Pass pour un monde en devenir

Le Chapitre étudiant TAGA récompensé

Publié le 13 juin 2017
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Distinction / prix du 20 mars 2017 au 22 mars 2017

Bravo aux élèves-ingénieurs de Pagora, membres du Chapitre étudiant TAGA honoré par le Student Publication Special Recognition Award - Best in Technical Writing durant la Conférence TAGA 2017 à Houston.

PAG_car-prix-taga.jpg

PAG_car-prix-taga.jpg

La Technical Association of the Graphic Arts (TAGA) a pour objectif de diffuser les thèmes de recherche et de promouvoir l'avancement des techniques en matière de communication imprimée. Depuis leur création en 1985, les Chapitres étudiants produisent des publications techniques présentant des travaux de recherche menés par des étudiants dans les domaines de la technologie graphique.

Depuis 1993, les meilleures publications sont récompensées par divers prix. Chaque année, durant la conférence technique de l'association internationale, le Helmut Kipphan Student Publication Award distingue le Chapitre étudiant auteur d'une publication qui excelle dans le contenu technique, la qualité d'impression et la conception. En outre, plusieurs Student Publication Special Recognition Award sont attribués aux Chapitres ayant prouvé leurs capacités dans des catégories spécifiques : Best in Technical Writing ; Best in Publication Design ; Best in Production Quality ; Best in Electronic Publication ; Attendee’s Choice.

Contact : Chapitre TAGA


A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Anne Pandolfi

mise à jour le 13 juin 2017

Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus